登陆   |  注册
公告
祝贺华达留学周年庆典圆满成功! 恭祝童丹晨同学获得美国 Calvin College 录取通知书 恭祝谢晓琳同学获得加拿大Columbia College 录取通知书 恭祝王子润同学获得英国 University College London 录取通知书 恭祝胡枫同学获得澳大利亚 University of Adelaide 录取通知书 恭祝刘洋同学获得日本大阪大学录取通知书 恭祝张霖同学获得美国 Texas Tech University 录取通知书 恭祝张烨同学获得香港大学录取通知书 恭祝何嘉莉同学获得美国 Seattle University 录取通知书 恭祝杜一飞同学获得日本东京湾岸日本语学院录取通知书 恭祝张帆同学获得美国 University of Washington 录取通知书 恭祝李晶同学获得日本明日香日本语学院录取通知书 恭祝乔文馨同学获得美国 University of Portland 录取通知书 恭祝郭静同学获得香港科技大学录取通知书 恭祝梁英同学获得美国 New York Institute of Technology录取通知书 恭祝王丽琴同学获得英国 KIC Liverpool 预科课程录取通知书  恭祝韩丽丽同学获得日本京都大学法学部硕士课程录取通知书 恭祝林燕飞同学获得英国 Imperial College London 录取通知书 恭祝杜欣晨同学获得加拿大 Western Ontario 录取通知书 恭祝陈冉同学获得加拿大 West Vancouver School District 高中课程录取通知书 恭祝李霞同学获得澳大利亚 University of Sydney 录取通知书 恭祝郭立帆同学获得澳大利亚 University of New South Wales 录取通知书 恭祝徐亮同学获得新西兰 Massey University 录取通知书 恭祝陈丽娟同学获得香港中文大学录取通知书 恭祝勾睿同学获得日本京都JCL日本语学院录取通知书 恭祝李孟翔同学获得新加坡南洋理工大学录取通知书
意向国家
意向专业
意向院校
国内就读/毕业院校
在校成绩GPA
就读专业
语言成绩
姓名
电话
QQ
更好的留学服务,华达!     注册 | 登陆
职业规划
您的位置:首页 > 全部文章

新西兰留学热门问题解答

2014-06-10

       1.无英语基础可否 申请留学新西兰? 


       申请学生签证不需要提供英语水平证明,如果你的英语水平达不到大学的入学要求,可以先安排读语言学校,一些大 学更有语言学校供留学生提高英语水平,待英语通过后再进入大学。中学生及语言学校的申请者其学校不需要英语成绩。


       2.在读初高中学生可否申请留学新西兰?


       可以,在读初高中学生既可以选择申请学习英语,也可以 申请新西兰相应级别学校继续学业,只需当前所在国内学校出据的相关材料及在校成绩等证明,证明申请人当前的学习程度。


       3.小学生可否申请留学新西兰?


      目前,新西兰开放了小学生留学,小学生也可以进入新西兰的小学在 对等的年级学习,


      4.申请留学新西兰有何年龄要求?


      没有任何年龄要求,申请人只要得到新西兰学校的入学通知书就可以来留学。


      5.新西兰 留学生有机会申请移民吗?


      新西兰是移民国家,现行的移民政策鼓励留学生毕业后留下来在新西兰定居、工作。留学生在毕业后找到工作,即可马上办理移民,甚至有些专业,像是IT,幼儿教育,护士,毕业后即可申请移民,不需要任何其他附加条件 


      6.办理留学签证申请需多长时间?


      一般情况下是3-6周内新西兰移民局会会书面通知申请结果。 


      7.新西兰留学的大致费用?


      一般情况下,一名留学生一年大约要花费约2.5万新西兰元(包括学费 和生活费)。留学生允许每周打工二十个小时以减轻经济负担。


      8.请问去新西兰读书可以申请奖学金吗?


      新西兰政府对海外留学生设立的奖学金数量很少,而且考试严格,竞争激烈,能拿到奖学金的机会微 乎其微。


     9.如何办理延期签证?


      你须提供你被学校录取的证明 及学费收据,在学习期间的生活费证明(银行存款单), 最低生活费是7000新元/年,拿到移民局就可以办理延期签证。


      10.什么是学生签证和学生许可?


      学生签证是在你护照上允许你到新西兰来的签注,它表明了你得到 许可进入新西兰,(可能)保证你在入境之后得到学生许可。签证可能允许你一次或多次入境。学生许可是你在护照上的签注,允许你在新西兰学习,它表明了你的 学生许可的有效期和条件,条件一般包括你学习的课程、所在学校。


       11.谁需要学 生签证和学生许可,谁不需要?


       如果你在新西兰境外,要到新西兰境内全日制学习三个月以上的话就要申请学生签证,你的配偶和孩子 可以申请旅游签证或学生签证。如果你是以旅游或工作签证来到新西兰并希望全日制学习的话需要申请学生许可;你可申请延长你的学生许可;你的配偶和孩子可以 申请旅游或学生许可。


      12.我怎样能获得关于学校的材料?


      可以和我们联系,说明您想学的专业,我们根据您的要求及具体情况推荐一些好的学校供您选择,免费设计留学方案。


      13.我可以选递交清单上所要求的一部分材料吗?


      不可以。清单上列出的材料都必须一起递交给使 馆。


      14.如果我是公司的最高领导或个体经营者,谁为我出具这封信?

  

      如果你在公司的职位最高者,你可以让公司的第二最高职位者按照第上面的要求写这封信。如果你是个体经营者,需递交营业执照及税单的原件。


     15.如果我已经有银行存款证明或学生资金担保表,我还需要再交雇主证明信吗?


     是的。只要担保 人有工作,雇主证明信是必须交的材料。银行存款证明或学生资金担保表不能作为受雇(工作) 状况的证明。


      16.申请的时候我要递交护照吗? 


      在递交申请时,如果你还没有申请到护照(你可以凭学校的入学通知 书办护照),不影响申请的接收。但是如果你已有护照,你必须在递交申请的同时递交护照。


      17.我必须要递交无刑事犯罪公证和体验吗? 


      不论你的年龄多大,如果你打算将在新西兰停留超过24个月的时间,你必须要递交无刑事犯罪公证和体验,其有效期是6 个月。例如,你准备先上一年的语言学校然后再上大学,你应该递交无刑事犯罪公证和体验。


      18.我 需要递交在校学习成绩单吗?


      需要,并且要盖章,如果你的学校不能翻译,我们公司材料部会帮助学生翻译材料。新西兰的学校将根据 你所学的课程决定你可以免修的学分。


      19.我需要为中文材料提供英文译本吗?


      移民局要求所有的材料都必须是英文的,以便他们审查。我公司会翻译各种文件


      20.亲属关系公证需要包括我的兄弟姐妹和孩子吗?


      是的,除父母及配偶外,兄弟姐妹和孩子也必须包括在亲属关系公证中。